Österreichische Küche und Spezialitäten aus Südtirol
Für die kulinarischen Freuden sorgt der Chef Christian Hemmer persönlich - eine ehrliche Küchenlinie ohne Schnick-Schnack.
Passend zur Küche empfiehlt die Chefin Eva Raritäten und Spezialitäten der Südtiroler Weinkultur. Gerne können Sie auch á la carte essen - die aktuelle Speisekarte können Sie hier downloaden.
Frisch gekocht wird mit regionalen Produkten aus Österreich und mit zahlreichen Spezialitäten aus Südtirol.
Saisonale Schwerpunkte ergänzen die Speisekarte:
Spargel-, Kürbis-, Gansl- und Wildwochen
Südtiroler Tradition „Törggelen“
Kulinarische Schmankerl aus Südtirol können Sie auch nach Hause mitnehmen:
Apfelprodukte und Apfelessig vom Bühlerhof
Südtiroler Käsespezialitäten von DEGUST und CAPRIZ
Schüttbrot, Nudeln, Schokolade
Speck und Würste für die Südtiroler Brotzeit