Österreichische Küche und Spezialitäten aus Südtirol

Für die kulinarischen Freuden sorgt der Chef Christian Hemmer persönlich - eine ehrliche Küchenlinie ohne Schnick-Schnack.

Passend zur Küche empfiehlt die Chefin Eva Raritäten und Spezialitäten der Südtiroler Weinkultur. Gerne können Sie auch á la carte essen - die aktuelle Speisekarte können Sie hier downloaden.

Frisch gekocht wird mit regionalen Produkten aus Österreich und mit zahlreichen Spezialitäten aus Südtirol.

Saisonale Schwerpunkte ergänzen die Speisekarte:

Spargel-, Kürbis-, Gansl- und Wildwochen
Südtiroler Tradition „Törggelen“

Kulinarische Schmankerl aus Südtirol können Sie auch nach Hause mitnehmen:

Apfelprodukte und Apfelessig vom Bühlerhof

Südtiroler Käsespezialitäten von DEGUST und CAPRIZ

Schüttbrot, Nudeln, Schokolade

Speck und Würste für die Südtiroler Brotzeit

1030 Wien ⋅ Gärtnergasse 12 ⋅ Tel: 01/974 24 62 ⋅ Öffnungszeiten: Montag 17.00–23.00 Uhr, Dienstag–Freitag 11.00–15.00 und 17.00–23.00 Uhr
Warme Küche: Montag 17.30–21.30 Uhr, Dienstag–Freitag 11.30–14.30 Uhr und 17.30–21.30 Uhr